Как я выбирал навигатор


Сейчас на отечественном рынке навигаторов имеется огромный выбор разнообразных моделей. GPS-навигатор – устройство сложное, поэтому для того, чтобы выбрать именно то, что нужно, следует тщательно изучить достоинства всех моделей.

Не подозревая о столь большой разнице, я самонадеянно пришел в первую попавшуюся точку продажи с уверенностью, что без проблем выберу понравившуюся модель – и как же я ошибался!

Продавец оказался не слишком опытным, и его попытки впихнуть самую дорогую модель не принесли никакого положительного результата ни мне, ни ему. Что делать дальше? Вопрос возник сам собой. Пришлось обратиться к всезнающему гуглу за помощью и перечитать большое количество советов, отзывов и особенностей той или иной модели.

После полученной порции информации пришел к выводу, что цена не является объективным критерием в оценке моделей, а обращать внимание следует на другие критерии. Для начала определиться с тем, какие функции хотите, чтобы осуществлял навигатор. На всех моделях есть возможность проигрывать музыку и видеофайлы, но при желании просматривать фильмы в свободное от езды время нужна модель с поддержкой карт памяти. (далее…)

Как я брал автокредит


Ездить на общественном транспорте, естественно, неудобно, да и собственный автомобиль мне всегда хотелось купить. Единственная проблема — отсутствие наличности на нормальный автомобиль, ведь транспортное средство второсортного и бывшего употребление мне не нужно! Так я наткнулся на заманчивое предложение: автокредит в банке за 30 минут, ну или что-то подобное. И вот моя мечта сбывается. Вот я и повелся.

Приглядел в автосалоне новый hyundai tucson, внес предоплату (где-то около 70 тысяч рублей) и пошёл за автокредитом.

Решил я обратиться в банк посредством знакомых. Ну договорились, что я приду ко кредитному инспектору, а он уже будет знать, что я и кто я. Так по наводке я оказался в ВТБ-24.

Моя личная анкета была настолько идеальной, что могла сиять ангельским светом: на меня было записано много имущества, большой оклад, 2 работы и прочее. Никаких намеков и предпосылок на то, что я могу не получить кредит, просто не было и быть не могло. Я думал, что сейчас же получу недостающую сумму и пойду в автосалон забирать свой автомобиль, однако мне сказали, что сегодня ответ я не получу. (далее…)